вторник, 27 сентября, 2022
icon
477.37
icon
460.38
icon
8.27
Алматы:
icon
24oC
Астана:
icon
12oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Подросток убил пятерых членов своей семьи: Появилось ВИДЕО с места массовой бойни

Следственный комитет России опубликовал на своем YouTube-канале оперативное видео с места убийства семьи в селе Патрикеево Ульяновской области, передает Лента.ru.

Подросток убил пятерых членов своей семьи: Появилось ВИДЕО с места массовой бойни

Фото: Николай Хижняк / РИА Новости

На кадрах видно, как криминалисты проводят оперативно-следственные мероприятия в доме погибших. В комнатах полно детских игрушек. Неубранная кровать рядом с ученическим столом.

Подросток, убивший своих родных, был отличником, а семья считалась благополучной. Соседи и знакомые рассказали, что юношу могла толкнуть на преступление ревность, сообщает Telegram-канал Baza. Он считал, что мама стала меньше уделять ему внимания после рождения в 2015 году близнецов. Подросток часто жаловался, что нужен только как бесплатная няня.

Подозреваемый оставил предсмертную записку, в которой написал, что решился на убийство родственников, чтобы «забрать их с собой». Согласно предварительной версии, он зарубил топором мать с двумя детьми, бабушку и дедушку, после чего совершил самоубийство.

Источник в правоохранительных органах сообщил изданию о двух версиях случившегося. Подросток мог расправиться с родственниками в связи с длительными неприязненными отношениями либо по причине психического расстройства. Следствие намерено провести ему посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.

Возбуждено уголовное дело после того, как в одном из домов были найдены тела 66-летнего мужчины, 69-летней и 42-летней женщин, а также двух малолетних детей четырех лет. Все они были членами одной семьи.

Кроме того, возле вышки сотовой связи, расположенной вблизи села, обнаружено тело подростка, являвшегося родственником погибших.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения