+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.12.2014 в 09:12

Фильм о покушении на Ким Чен Ына собрал 15 миллионов долларов

Фильм «Интервью» о покушении на северокорейского лидера Ким Чен Ына собрал в интернете 15 миллионов долларов за четыре дня, сообщает Reuters со ссылкой на компанию-производителя Sony Pictures Entertainment.

По данным кинокомпании, комедию скачали или оплатили ее просмотр около двух миллионов пользователей. Кроме того, показы фильма в ряде кинотеатров США принесли производителям ещё порядка трех миллионов долларов.

«Мы неустанно работали над тем, чтобы выпустить фильм к рождеству», — сказал один из руководителей компании Рори Брюер. Он также добавил, что в Sony Pictures «очень рады, что смогли достичь цели».

Кинокомпания Sony Pictures официально отказалась от демонстрации в кинотеатрах «Интервью» 25 декабря — в день официального релиза ленты. Однако позднее разместила фильм в интернете на YouTube Movies, Google Play, Xbox Video и сайте киноленты. Ее высококачественные пиратские копии загрузили торрент-пользователи по всему миру.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика