+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.08.2019 в 05:00

Женщина в ОАЭ подала на развод со слишком хорошим мужем

В Объединенных Арабских Эмиратах женщина подала на развод из-за того, что муж «любит ее слишком сильно», передает Лента.ru.

Женщина в ОАЭ подала на развод со слишком хорошим мужем Фото взято с сайта neswan.cc

Как сообщает издание Khaleej Times, женщина подала иск в шариатский суд эмирата Эль-Фуджайра. Она заявила судье, что чувствует себя «задушенной его любовью».

«Он никогда не кричал на меня, ни в чем мне не отказывал», — призналась жительница ОАЭ. По ее словам, супруг иногда готовил для нее и делал уборку в доме.

Однако больше всего женщину раздражало, что муж ни разу не перечил ей за год брака.

«Я нуждаюсь в спорах, даже в ссорах, а не в безбедной жизни в послушании. Я так хочу хотя бы один раз поспорить, но это невозможно с моим романтичным супругом. Он вечно прощает меня и осыпает подарками», — заявила женщина.

Она посетовала, что муж «превратил ее жизнь в ад».

Мужчина был очень огорчен решением жены. «Я просто хочу быть идеальным и добрым мужем», — отметил он и рассказал, что однажды супруга упрекнула его за лишний вес, после чего он сел на диету, начал заниматься спортом и во время тренировки сломал ногу.

Расстроенный муж попросил судью порекомендовать жене отозвать иск. Суд постановил отложить рассмотрение дела, чтобы дать супругам шанс на примирение.

Ранее сообщалось о жительнице ОАЭ, подавшей на развод из-за того, что супруг не принес ей бургер после попойки с друзьями, хотя обещал это сделать. Когда мужчина пришел домой около трех часов утра по местному времени без бургера, она ушла из дома, а затем пошла в суд.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика