+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.09.2019 в 09:06

Протестующие заблокировали аэропорт Гонконга

Накануне, 1 сентября, участники протестных акций попытались заблокировать международный аэропорт Гонконга. Движение поездов в сторону воздушной гавани Особого административного района Сянган (ОАРС) было остановлено, многие рейсы пришлось отменить, передает eadaily.com со ссылкой на агентство Associated Press.

Протестующие заблокировали аэропорт Гонконга Фото: АР

Терминал отправления оказался заполнен пассажирами, многие из которых опаздывали на посадку, так как были вынуждены добираться до аэропорта пешком. Участники акций, одетые в черное, возвели баррикады из багажных тележек на входах в аэропорт и разбили камеры видеонаблюдения.

По состоянию на вечер воскресенья было отменено как минимум 26 рейсов из Гонконга и семнадцать в этот город, сообщает газета South China Morning Post.

После того, как после полудня часть пикетчиков начала отходить от аэропорта, некоторые из участников протеста попытались заблокировать работу железнодорожной станции в районе Тунг Чунг. Манифестанты установили баррикады на двух улицах, прилегающих к указанной станции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика