+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.12.2014 в 06:09

Мужчина убил 8 человек и покончил с собой в ресторане в Канаде

Мотивы преступника пока не известны, передает Lenta.ru.

Полиция Канады расследует смерть девятерых человек, включая двух детей, тела которых были обнаружены в трех разных местах в городе Эдмонтон (провинция Альберта). Как сообщает телеканал CBC, один из погибших — мужчина, который, предположительно, совершил преступления, а затем покончил жизнь самоубийством.

Первый вызов на пульт дежурного поступил в понедельник около 18:53 (11:53 по астанинскому времени). Полицейские, прибывшие в один из домов, расположенный на юге города, обнаружили тело женщины с огнестрельными ранениями.

Позднее, как рассказал начальник полиции города Род Кнехт (Rod Knecht), сотрудники правоохранительных органов получили вызов из северной части города. Войдя в дом, они обнаружили тела семи человек — трех женщин, двух мужчин и двух детей — мальчика и девочки. Они также были застрелены.

После этого полицейские получили информацию, что неизвестный мужчина покончил с собой в ресторане в городе Форт-Саскачеван, расположенном в 25 километров от Эдмонтона. У здания был припаркован его Mercedes с разбитым боковым стеклом.

В полиции предполагают, что он и был убийцей восьми человек. Мотивы преступника пока не известны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика