Мужчина убил 8 человек и покончил с собой в ресторане в Канаде

Мотивы преступника пока не известны, передает Lenta.ru.

Полиция Канады расследует смерть девятерых человек, включая двух детей, тела которых были обнаружены в трех разных местах в городе Эдмонтон (провинция Альберта). Как сообщает телеканал CBC, один из погибших — мужчина, который, предположительно, совершил преступления, а затем покончил жизнь самоубийством.

Первый вызов на пульт дежурного поступил в понедельник около 18:53 (11:53 по астанинскому времени). Полицейские, прибывшие в один из домов, расположенный на юге города, обнаружили тело женщины с огнестрельными ранениями.

Позднее, как рассказал начальник полиции города Род Кнехт (Rod Knecht), сотрудники правоохранительных органов получили вызов из северной части города. Войдя в дом, они обнаружили тела семи человек — трех женщин, двух мужчин и двух детей — мальчика и девочки. Они также были застрелены.

После этого полицейские получили информацию, что неизвестный мужчина покончил с собой в ресторане в городе Форт-Саскачеван, расположенном в 25 километров от Эдмонтона. У здания был припаркован его Mercedes с разбитым боковым стеклом.

В полиции предполагают, что он и был убийцей восьми человек. Мотивы преступника пока не известны.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

19 октября, вторник