Ради съемок в клипе Скриптонита 25-летняя девушка оголила грудь и стала жертвой шантажа

Жертвой афериста стала 25-летняя москвичка, показавшая на веб-камеру голую грудь, передает «Московский комсомолец».

Ради съемок в клипе Скриптонита 25-летняя девушка оголила грудь и стала жертвой шантажа
Фото: © vk.com/Scriptonite

Девушка, мечтавшая прославиться благодаря съемкам в клипе рэпера Скриптонита, стала жертвой вымогателей. Преступник сначала предложил ей пройти кастинг, а потом стал требовать деньги.

4 сентября в отдел полиции на северо-востоке столицы обратилась 25-летняя Олеся. Девушка рассказала, что в июле 2019 года в Интернете нашла информацию о кастинге на съемки в клипе известного рэп-исполнителя Адиля Жалелова, известного как Скриптонит.

Олеся написала на указанный адрес, через некоторое время ей ответил мужчина, который представился Максимом — помощником режиссера нового клипа. Максим предложил девушке пройти видеокастинг, в ходе которого необходимо оголить грудь. Он пояснил, что должен лично убедиться в отсутствии шрамов и татуировок. Олеся согласилась и с помощью веб-камеры продемонстрировала свое полуобнаженное тело.

Получив предварительное одобрение на участие, девушка стала ждать уточнения даты съемок. Однако через некоторое время Максим написал ей в соцсети и сообщил, что если она не хочет, чтобы друзья и родственники увидели ее обнаженные части тела, то ей необходимо в течение трех недель перевести ему 10 тыс рублей (около 59 тыс тенге — прим.). После мужчина еще несколько раз выходил на связь и напоминал о своих требованиях.

Девушке ничего не оставалось, кроме как обратиться в правоохранительные органы.

В статье:
Loading...
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

12 мая, среда