Мир 04.01.2015, 10:40

Семилетняя девочка выжила при крушении самолета в США

В пятницу вечером в американском штате Кентукки разбился небольшой двухмоторный самолет Piper PA-34 Seneca. Погибли четыре человека, передает Утро.ru.

В катастрофе выжила семилетняя девочка, которая самостоятельно выбралась из-под обломков и дошла до ближайшего жилья, чтобы попросить о помощи, сообщает AP.

Мужчина, которому она рассказала свою историю, не поверил и вызвал полицию. Однако рассказ девочки подтвердился: спустя некоторое время были найдены обломки самолета и тела четырех человек – пилота и трех пассажиров. Все они погибли.

Авиадиспетчеры потеряли контакт с воздушным судном вскоре после того, как пилот сообщил о проблемах с двигателем. Самолет упал в лесистой местности недалеко от озера Кентукки. Сообщается, что Piper вылетел из Флориды.

Спасение ребенка беседовавший с прессой полицейский назвал чудом. Девочку доставили в больницу. У нее сильный шок, но ее жизни ничто не угрожает.

Полиции предстоит выяснить, кто были люди, погибшие при падении самолета, и какое отношение к ним имеет выживший ребенок.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник