+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.09.2019 в 08:50

Девушка подожгла квартиру, пытаясь избавиться от писем бывшего

Квартира в американском штате Небраска оказалась в огне из-за своей хозяйки, сжигавшей любовные письма от своего бывшего молодого человека, передает Life.ru со ссылкой на агентство AP.

Девушка подожгла квартиру, пытаясь избавиться от писем бывшего Фото с сайта liveinternet.ru

По его данным, 16 сентября, 19-летняя девушка сжигала письма своего бывшего возлюбленного, в результате чего в ее квартире произошел сильный пожар.

Как сообщили в полиции, она использовала газовую горелку, чтобы сжечь письма, оставляя некоторые из них на полу. Затем девушка ушла в соседнюю комнату, чтобы вздремнуть. Проснувшись, она обнаружила полыхающий ковер в комнате.

Пожарным удалось ликвидировать огонь за несколько минут. Общий ущерб от возгорания составил около четырех тысяч долларов, пострадавших нет.

Год назад в штате Мэриленд другая девушка устроила пожар в доме из-за бывшего возлюбленного. Однако вместе с ней остались без жилья 132 человека.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика