+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.09.2019 в 09:46

СМИ: Анастасия Заворотнюк находится в сознании

Актриса Анастасия Заворотнюк находится в сознании и дышит самостоятельно, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на источники в медицинских кругах.

СМИ: Анастасия Заворотнюк находится в сознании Фото взято с сайта 24tv.ua

Между тем, родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» по-прежнему хранят молчание.

Несколько дней назад появилась информация, что у знаменитости, которой якобы была диагностирована глиобластома, начался отек мозга. Мол, она впала в кому. Вскоре после этого говорили, что Заворотнюк частично парализовало. У Анастасии якобы начали отказывать органы, и развилась пневмония.

В палату к актрисе не пускают никого, кроме близких родственников.

Более того, Анастасию Заворотнюк взяли под круглосуточную охрану. Это произошло после того, как к ней пытались проникнуть неизвестные. Сотрудники больницы, где находится звезда, приняли решение оградить звездную пациентку от ушлых папарацци. Персоналу пришлось выставить круглосуточную охрану даже на этаже.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика