+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.10.2019 в 01:00

Работники загса с юмором ответили на официальный запрос полиции о наличии детей у фигуранта

Полиция Дзержинска Нижегородской области попросила сотрудников отдела загса уточнить, есть ли у мужчины дети, а если нет, то почему. Нестандартный ответ рассмешил пользователей соцсетей, передает ntv.ru.

Работники загса с юмором ответили на официальный запрос полиции о наличии детей у фигуранта Фото: pixabay.com

В социальные сети попал интересный документ. Дзержинская полиция, расследуя уголовное дело, отправила запрос в отдел загса. Стражи порядка хотели узнать, есть ли у гражданина Чугунова дети. Сотрудники загса подошли к делу с юмором.

Из сообщения загса города Дзержинска.

«Записи акта о рождении несовершеннолетних детей, где отцом указан гражданин Чугунов, не имеется. Точные причины отсутствия несовершеннолетних детей у вышеуказанного гражданина Чугунова неизвестны.

Возможные причины:

1. Нетрадиционная сексуальная ориентация.

2. Защищенные половые контакты.

3. Отсутствие сексуального партнера.

4. Так исторически сложилось.

5. Импотенция.

6. По воле Божьей.

7. Медицинские противопоказания.

8. Мама не разрешает».

Фото взято с сайта nn.ru.

Также сотрудники отдела загса Дзержинска посоветовали лично обратиться к гражданину за точной информацией.

Как сообщает издание nn.ru, главное управление загс Нижегородской области опровергает информацию о том, что в запросе отделения полиции № 3 управления МВД России по городу Дзержинску Нижегородской области содержался вопрос о причинах отсутствия несовершеннолетних детей у гражданина.

«Официальный ответ на запрос, подготовленный отделом загс Дзержинска, содержал запрашиваемую информацию о наличии или отсутствии несовершеннолетних детей у гражданина по установленной форме. Комментариев о причинах отсутствия детей в ответе не содержалось и не давалось в устной форме работниками отдела загс. Опубликованные снимки являются фейковыми», — заявили в Главном управлении загс.

При этом ранее в ГУ МВД по Нижегородской области на ситуацию отреагировали так.

«При оформлении запроса сотрудник совершил техническую ошибку, с ним будет проведена работа», — сообщили изданию в ГУ МВД по Нижегородской области.

Словом, ситуация интересная: загс утверждает, что пункта про причины отсутствия детей в запросе и ответе на него не было, а полицейские признают, что допустили техническую ошибку, и даже готовы провести работу с нерадивым сотрудником, пишет издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика