+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.10.2019 в 11:04

Сбежавший после наезда на ребенка казахстанец добровольно вернулся в Южную Корею (ВИДЕО)

14 октября гражданин Казахстана, допустивший наезд на ребенка и покинувший Южную Корею, добровольно прилетел в Сеул для участия в следственных мероприятиях, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

Сбежавший после наезда на ребенка казахстанец добровольно вернулся в Южную Корею (ВИДЕО) Фото: скриншот видео

Процесс прибытия гражданина РК сопровождался сотрудниками посольства, которые в ходе отдельной беседы разъяснили ему его права, проконсультировали по вопросу дальнейшей линии поведения во время процессуальных действий.

В настоящее время казахстанец находится в следственном изоляторе города Чанвон. Посольством данный вопрос взят на постоянный контроль.

Напомним, 16 сентября казахстанец, незаконно управляя автомобилем, сбил семилетнего мальчика и скрылся с места происшествия. На следующий день он выехал из Южной Кореи в Узбекистан.

Позже выяснилось, что молодой человек вернулся в свой родной город Павлодар. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика