+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.09.2019 в 16:36

Казахстанец сбил ребенка в Южной Корее и скрылся с места происшествия

Министр юстиции Южной Кореи Чо Гук обратился к правительству Казахстана с просьбой о задержании и экстрадиции преступника, передает «Хабар 24».

Казахстанец сбил ребенка в Южной Корее и скрылся с места происшествия Фото взято с сайта sterhluki.ru

По данным Минюста, ДТП произошло 16 сентября, примерно в 15:30 в городе Чханвон провинции Кенсан Намдо.

Казахстанец, имя которого пока не называют, управляя автомобилем, совершил наезд на ребенка. Скорость автомобиля была настолько большой, что ребенок отлетел, ударившись о зеркало заднего вида. Водитель скрылся с места происшествия. Известно, что утром следующего дня он вылетел в Узбекистан.

Ребенок сильно пострадал. Ему сделали операцию на голову, сейчас он находится в отделении интенсивной терапии. Отец мальчика обратился к президенту страны с просьбой о поимке преступника, скрывшегося с места происшествия.

О виновнике ДТП известно, что он работал в Корее нелегально. Приехал в страну в качестве туриста. Права на управление автомобилем у него не было, как не было и свидетельства о страховании машины.

Министерство юстиции Кореи обратилось в Интерпол с просьбой о задержании преступника.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика