Женщина спрятала камеру на груди: Результат эксперимента удивил исследовательницу (ВИДЕО)

Уитни Зелиг (Whitney Zelig) из Нью-Йорка погуляла по улицам города со скрытой камерой на груди и запечатлела всех, кто обратил на нее пристальное внимание. Об эксперименте написали американские СМИ, в частности, New York Post, передает Лента.ru.

Женщина спрятала камеру на груди: Результат эксперимента удивил исследовательницу (ВИДЕО)
Кадр из видео Chris Zelig

Ролик доступен на YouTubeканале Chris Zelig. 29-летняя Зелиг прикрепила устройство в зоне декольте. На записи заметно, что внимание на грудь Уитни обращали не только мужчины. Среди засмотревшихся были супружеские пары, пожилая женщина, аниматоры в костюмах, кассир и даже пес. Это удивило и саму исследовательницу, такого внимания она не ожидала. На видео показано, как реагируют на ее появление в метро, кафе и на главной площади города — Таймс-сквер.

По словам Зелиг, ролик опубликован не в качестве попытки пристыдить людей, а для того, чтобы женщины помнили о необходимости регулярно проходить обследование на рак молочной железы. В ролике, который она записала вместе с братом и другом, говорится, что «дамам тоже не стоит забывать обращать внимание на свою грудь».

В беседе с британской газетой Daily Mirror Зелиг рассказала, что заметила, как много взглядов обращено на ее декольте, лишь после просмотра записи с камеры.

«Если даже одна женщина после просмотра захочет проверить себя и сделать маммографию, я буду счастлива», — заключила она.

К слову, 22 октября во всех городских и региональных онкологических диспансерах Казахстана женщины могли пройти бесплатный осмотр на раннее выявление патологии молочных желез и получить квалифицированные консультации врачей-маммологов. При наличии показаний ― женщины были направлены на дальнейшие, более детальные обследования на маммографию и УЗИ.

Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане