Девушка получила ответ на послание в бутылке, которую бросила в океан

Жительница США получила ответ на послание в бутылке, которую она выбросила в Атлантический океан, передает РИА Новости со ссылкой на Northjersey.com.

Девушка получила ответ на послание в бутылке, которую бросила в океан
Фото: CC BY 4.0 / Jennyhiggins / The is the entry to the East Coast Trail's Stiles Cove Path, when starting in Flatrock, NL

Холли Романек гостила вместе с семьей в городе Сэнди-Хук, штат Нью-Джерси. Девушка решила отправить сообщение в пустой бутылке из-под холодного кофе. Она написала послание, поместила его в сосуд и бросила наудачу в воду.

В письме американка обратилась к вероятному адресату. В случае обнаружения послания она предложила нашедшему его человеку написать ей на электронную почту. Спустя два месяца девушка получила ответ.

Автором находки стал мужчина, обнаруживший бутылку на скалах в бухте Флатрок, на острове Ньюфаундленд. Оказалось, что послание преодолело 1885 км.

Отмечается, что бутылка попала в Гольфстрим, который течет узкой полосой вдоль побережья Северной Америки, после чего направляется на восток в сторону Великобритании.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

21 октября, четверг