Мир 01.11.2019, 11:53

«Хочу, чтобы вырос замечательным человеком»: Российский блогер назвал сына в честь Димаша Кудайбергена

Российский YouTube-блогер под ником Будда Гришна на своем канале опубликовал видео, где рассказал о рождении сына, которого назвал в честь казахстанского певца Димаша Кудайбергена, передает ИА «NewTimes.kz».

«Хочу, чтобы вырос замечательным человеком»: Российский блогер назвал сына в честь Димаша Кудайбергена
Фото: kudaibergenov.dimash/Instagram

Блогер рассказывает о радостном событии из автомобиля, уточняя, что у него дома творится полный переполох из-за рождения сына. Он подчеркнул, что ему задали множество вопросов по поводу того, как он назвал своего ребенка.

«Я сразу скажу, я не озвучивал, потому что подумал, что вы не поверите. Подумаете, что это какой-то хайп или еще что-то. Это вызвано не просто тем, что я этого человека уважаю, и очень ценю. Ну, вы понимаете, чтобы назвать ребенка каким-то именем – это очень серьезно», − поведал он.

В своем видео он раскрыл тайну имени своего ребенка. Малыша назвали Димаш в честь казахстанского артиста.

«Я бы очень хотел, в воспитании ребенка, хоть чуточку быть похожим на Светлану и Каната Айтбаевых. И хоть чуточку, сделать так, чтобы мой сын вырос вот таким же нравственным, высокодуховным внутренне, таким же замечательным человеком как Димаш Кудайберген. Поэтому я назвал своего сына Димаш», − поделился блогер.

Он также рассказал, что само имя «Димаш» — это производное от Динмухамед. Дин – религия, Мухамед – пророк. И потому, имя несет в себе энергетический посыл.

«Называя сына Димаш, я постоянно чувствую тонкую личность Димаша Кудайбергена. Чувствую абсолютное добро и чистоту, которую он транслирует в мир − человеколюбие, и противоречащие нынешним ценностям правильные установки, заложенные родителями», − выделил Будда Гришна.

Как оказалось, по словам блогера, никто ранее не называл детей в честь артиста, и потому он становится первооткрывателем этого «движения».

«Никто еще не называл ребенка в честь Димаша Кудайбергена. Я — первооткрыватель. Мне кажется, это очень круто», − восхитился он.

Также он упомянул, что первое время сомневался в выборе, но позже решение принял, и ни чуточку о нем не жалеет.

«Я считаю, что это честь, назвать ребенка в честь замечательного, даже не певца, а человека, который своим примером миллионам людей показывает, как нужно быть человеком», − заключил блогер.

Loading...

19 апреля, понедельник