+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.11.2019 в 11:27

Дом президента Филиппин пошел трещинами из-за землетрясения

Дом президента Филиппин Родриго Дутерте в городе Давао пошел трещинами из-за произошедшего в четверг мощного землетрясения, сам политик не пострадал, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал GMA News.

Президент Республики Филиппины Родриго Дутерте Президент Республики Филиппины Родриго Дутерте Фото: © РИА Новости / Михаил Климентьев

Ранее геологическая служба США (USGS) сообщила о землетрясении магнитудой 6,8 на Филиппинах, позднее магнитуду понизили до 6,5. По данным местных СМИ, за ним в течение 20 минут последовали еще четыре афтершока. По последним данным, погибли три человека, около 10 пострадали.

По данным телеканала, из-за подземных толчков трещины образовались на стенах и потолке дома Дутерте, который в тот момент находился внутри.

«Президент находится в безопасности в своем доме в Давао и пристально наблюдает за развитием ситуации», — заявил представитель главы государства Сальвадор Панело.

Он отметил, что Дутерте распорядился направить необходимую помощь всем нуждающимся и может посетить пострадавшие от стихии регионы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика