Отец Стаса Пьехи прозябает в нищете и кормится в столовой для бродяг

Отец известного российского исполнителя Стаса Пьехи ушел из семьи, когда мальчику едва исполнился год. Сейчас Пятрас Герулис живет на окраине Вильнюса и еле сводит концы с концами, передает KP.RU.

Отец Стаса Пьехи прозябает в нищете и кормится в столовой для бродяг
Пятрас Герулис и Станислав Пьеха. Фото: instagram.com/wolfieha

Отец Стаса Пьехи прописан в однокомнатной квартире в обычной панельной пятиэтажке. Мужчина жалуется на свое нищенское существование: «У меня большие долги. Мне кушать нечего».

Родитель певца совсем одинок. Он питается в столовой для бродяг. Бомжей он называет «своими ребятами» и сетует, что кормят их всего один раз.

В программе «Секрет на миллион» Стас Пьеха признался, что об отце мало что знает. В 2014 году музыкант в который раз пытался сблизиться с родителем. Артист пригласил его в гости в Москву, а потом они разъехались. Стас пересылал ему деньги. По словам артиста, у его папы есть проблемы с психикой. Этот диагноз мог передаться и ему.

Певец также рассказал Лере Кудрявцевой, что, если бы не вмешательство бабушки Эдиты Пьехи, он был бы сейчас Наполеоном.

«Я был Наполеоном полдня. Папа решил так меня назвать. Папа у меня литовец. Имена там интересные. Он у меня Пятрас. Так что я был бы Наполеонас Пятрасович Герулис. А еще круче Наполеон Пьеха. Это двойной диагноз. Это даже круче, чем Прохор Шаляпин», — с улыбкой поведал Стас.

Музыкант отметил, что его знаменитая бабушка живет в лесу: «И не очень любит выходить из дома».

По его словам, Эдита Станиславовна души не чает в его сыне Пете — своем правнуке и считает мальчика не по годам умным.

«Бабушка дружит с моей единственной женой Наташей. Она очень ее любит. Наташа часто привозит сына к бабушке, у них своя коммуникация», — рассказал Стас.

Ежемесячно артист дает супруге на содержание Пети 350 тысяч рублей. А маме он каждый месяц отправляет 500 тысяч рублей.

«Мне нужно миллион в месяц, чтобы чувствовать себя комфортно. Миллион на карманные!» — ответил певец на вопрос о том, сколько ему необходимо денег для хорошей жизни.

Артист добавил, что для него главное иметь хорошую машину.

«У меня сейчас машина моей мечты — Mercedes Benz S63 AMG Coupe. Автомобиль стоит около 13 миллионов. Я ее купил и мне мечтать больше не о чем. У меня квартира с видом на Москву, на которую тоже сам заработал», — подчеркнул Пьеха.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

13 апреля, вторник