Второклассницу выгнали с чаепития из-за отказа родителей сдать деньги на нужды класса

Полиция, городское управление образования и руководство средней школы № 183 в Новосибирске разбираются в обстоятельствах инцидента, когда во время совместного чаепития учеников второго класса с мероприятия была выгнана восьмилетняя девочка, передает life.ru.

Второклассницу выгнали с чаепития из-за отказа родителей сдать деньги на нужды класса

Как написала в соцсетях мама ученицы, ее дочь подверглась унижению из-за того, что родители отказались сдать деньги на организацию мероприятия из-за отсутствия отчетности за траты.

«Руководитель организации отказалась предоставлять чеки с информацией, куда уходят родительские деньги, якобы ей негде хранить чеки», — написала мать девочки Ирина, добавив, что ее дочери потребовалась помощь психолога после инцидента.

Именно из-за последнего факта женщина обратилась с заявлением в полицию. Однако в то же время обращением в полицию грозятся другие родители класса, которых, по их мнению, оклеветала Ирина. Они утверждают, что ученицу никто не выгонял с праздника, а она могла просто не так понять кого-либо из взрослых на мероприятии.

Руководство самой школы подчеркивает, что мероприятие проводилось по инициативе родителей учеников, а образовательное учреждение к нему, тем более к сбору денег отношения не имело.

«На данный момент отдел образования администрации Кировского района проводит проверку и выясняет обстоятельства произошедшего. Взята объяснительная с директора, но какие-либо выводы будут сделаны по результатам проверки», — цитирует пресс-секретаря мэра Новосибирска местный портал «Тайга.инфо».

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

29 октября, пятница