+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.05.2016 в 12:02

На что готовы астанчанки ради любимых мужчин (ВИДЕО)

Студентки военных кафедр столичных вузов креативно поздравили казахстанских мужчин с наступающим Днем защитника Отечества. Они исполнили танец в стиле «шаффл» под композицию Tez Сadey – Seve. А на что вы готовы ради любимых мужчин, спросила корреспондент ИА «NewTimes.kz» у прекрасных астанчанок в рамках проекта «Мобильный блиц-опрос».

Напомним, танцем в стиле «шаффл» девушки-курсанты военных кафедр ответили на «вызов» жасулановцев, которые станцевали под тот же трек, поздравив казахстанских женщин с 8 марта. В своем ролике юноши выстраивают фигуры в форме сердца и восьмерки.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Видео: youtube.com / Newtimes kz

Подпишитесь на наш канал в YouTube - смотрите новости первыми!

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика