В Астане начали распределение жилья для участников госпрограммы

В Астане началось распределение квартир среди граждан, получивших положительное заключение жилищной комиссии, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт городского акимата.

По данным столичного управления жилья, в настоящее время в коммунальную собственность Астаны переданы трехкомнатные квартиры в жилых комплексах, расположенных южнее улицы Сарайшык и восточнее улицы Жумабаева Лот 1 (Лот 5). 

«В этой связи на заседании жилищной комиссии от 24 января 2017 года осуществлено распределение квартир среди граждан, получивших положительное заключение жилищной комиссии в соответствии с присвоенными баллами, не обеспеченных жильем до настоящего времени и относящихся к категории работников бюджетных и государственных организаций, госслужащих и молодых семей», ― говорится в сообщении.

Списки по распределению можно посмотреть здесь. 

Управлением жилья города Астаны начата работа по заключению договоров купли-продажи квартир. Более подробную информацию можно получить по адресу: ул. Сейфуллина, д. 30, кабинет 11. Заключение договоров купли-продажи осуществляется в рабочие дни с 8:30 до 13:00.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

24 октября, воскресенье