Мужчина замерз на вокзале в Караганде (ВИДЕО)

В паблике skandal_krg в Instagram опубликовали видео, на котором сотрудники скорой помощи пытаются отогреть мужчину, передает ИА «NewTimes.kz».

Мужчина замерз на вокзале в Караганде (ВИДЕО)
Фото: skandal_krg/Instagram

«Человек замерз на вокзале в Караганде. На данный момент гражданину оказывают медицинскую помощь», — сказано в описании к публикации.

В пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области разъяснили ситуацию.

Вызов на пульт «103» поступил в 11.31. Очевидцы сообщили, что мужчина на автовокзале лежит в состоянии алкогольного опьянения.

«По приезду врачи оказали необходимую помощь, мужчина адекватно отвечал на вопросы. Доставлен в ОЦТиО имени профессора Х.Ж. Макажанова с переохлаждением и в алкогольном опьянении», — сообщили в ведомстве.

В свою очередь, пользователи сети отметили, что температура воздуха на территории вокзала ничем не отличается от уличной.

«Только у нас в помещении вокзала можно замерзнуть и погибнуть», «В этом помещении все равно, что на улице — разницы нет», «Новый вокзал со старыми дырками», «Неудивительно, в здании ж.-д. вокзала такая же холодина, за 30 минут ожидания можно ноги отморозить», — жалуются карагандинцы.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
По теме:

20 октября, среда