+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.11.2019 в 15:17

Мужчина замерз на вокзале в Караганде (ВИДЕО)

В паблике skandal_krg в Instagram опубликовали видео, на котором сотрудники скорой помощи пытаются отогреть мужчину, передает ИА «NewTimes.kz».

Мужчина замерз на вокзале в Караганде (ВИДЕО) Фото: skandal_krg/Instagram

«Человек замерз на вокзале в Караганде. На данный момент гражданину оказывают медицинскую помощь», — сказано в описании к публикации.

В пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области разъяснили ситуацию.

Вызов на пульт «103» поступил в 11.31. Очевидцы сообщили, что мужчина на автовокзале лежит в состоянии алкогольного опьянения.

«По приезду врачи оказали необходимую помощь, мужчина адекватно отвечал на вопросы. Доставлен в ОЦТиО имени профессора Х.Ж. Макажанова с переохлаждением и в алкогольном опьянении», — сообщили в ведомстве.

В свою очередь, пользователи сети отметили, что температура воздуха на территории вокзала ничем не отличается от уличной.

«Только у нас в помещении вокзала можно замерзнуть и погибнуть», «В этом помещении все равно, что на улице — разницы нет», «Новый вокзал со старыми дырками», «Неудивительно, в здании ж.-д. вокзала такая же холодина, за 30 минут ожидания можно ноги отморозить», — жалуются карагандинцы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика