В Алматы 100 «Нурсултана» исполнили мечты 100 детей

В Алматы в рамках дня первого президента была организована акция добра «Армандар орындалады», передает ИА «NewTimes.kz».

В Алматы 100 «Нурсултана» исполнили мечты 100 детей

100 активистов по имени «Нурсултан» посетили республиканскую детскую клиническую больницу «Аксай» и поздравили с праздником 100 детей, вручили им ценные подарки о которых они мечтали. В данном медицинском учреждении проходят лечение дети с сложными диагнозами. Организаторами заранее были собраны все пожелания детей.

«В рамках дня первого президента в городе проводится ряд мероприятии. Наши члены партии выступили с идеей поздравить детей. Обратился к нам член партии Нурсултан Симбаев. Он связался с нами и спросил, сколько нас членов партии по имени «Нурсултан» в городе, все ребята, которые принимают участие в данной акции поддержали эту идею. Как видите, сегодня 100 «Нурсултанов» уделили внимание детям и порадовали их. Сегодня мы хотели чтобы был праздник у детей, которые находятся без родителей», — подчеркнул первый заместитель председателя Алматинского филиала партии «Nur Otan» С. Канкуров. 

В завершении участники акции в парке первого президента запустили старт челленджу добра и сделали обращение к казахстанцам о поддержке данного мероприятия и оказания помощи больным детям.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг