+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.12.2019 в 13:06

На дворе зима: Топливо для -38 градусов начали производить в Казахстане

В Казахстане начали производство и отгрузку морозоустойчивого дизтоплива Khazar -38. Это позволит выезжать на своем автомобиле на дальние расстояния при любой погоде, передает NV.kz.

На дворе зима: Топливо для -38 градусов начали производить в Казахстане Фото: pixabay.com

В суровых климатических условиях Казахстана  владельцам автомобилей очень сложно зимой на дорогах. Уехать на дальние расстояния и не беспокоиться о состоянии топливного бака практически не удаётся. Атырауский нефтеперерабатывающий завод нашел решение данной проблемы и начал производство и отгрузку морозоустойчивого дизельного топлива Khazar с предельной температурой фильтруемости – минус 38С.

Специалисты завода заявляют, что с учетом суровых казахстанских зим, такое топливо будет востребовано. Первая партия уже отгружена и скоро появится на рынке. Такое топливо уникальный в своем роде продукт в Казахстане.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика