Общество 12.12.2019, 16:37

Сын Мурата Насырова вырос и стал копией своего знаменитого отца (ФОТО)

10 декабря в Алматы при полном аншлаге прошел концерт памяти Мурата Насырова.

Сын Мурата Насырова вырос и стал копией своего знаменитого отца (ФОТО)
Фото: социальные сети

В этот день на сцене Дворца Республики казахстанские артисты Дильназ Ахмадиева, Макпал Исабекова, Марсель и Айкын Толепберген исполнили знаменитые хиты покойного музыканта.

Фото из соцсетей

На концерте присутствовали супруга Насырова — Наталья Бойко, сын и дочь артиста. За кулисами вдова артиста рассказала журналистам о том, кому принадлежит идея организовать вечер памяти покойного музыканта.

«Глава всего этого события — Дильназ Ахмадиева. Именно она взяла на себя все вопросы организации. Люди, кто ей помогал, — это те, кто любит творчество Мурата, кто-то даже был знаком. Спасибо ей огромное за то, что организовала такое масштабное мероприятие и протащила его на себе со своими друзьями», — поделилась Наталья Бойко в интервью ShowNewsKZ.

Наследники певца в этот вечер выступили на сцене Дворца Республики.

Фото из соцсетей

К слову, дочь Мурата Насырова Лия выбрала профессию, не связанную с музыкой. В то же время сын музыканта Аким Насыров профессионального играет на саксофоне.

Стоит отметить, молодой человек вырос настоящим красавцем и копией своего знаменитого отца.

Скриншот с видео ShowNews.kz

«Касательно воспитания, мне кажется, папа по отношению ко мне выбрал идеальное сочетание кнута и пряника. Мог так повысить голос, что я робел весь», — вспоминает Аким Насыров.

Напомним, популярный певец, автор и исполнитель хитов «Я — это ты» и «Мальчик хочет в Тамбов» Мурат Насыров родился в 1969 году в Алма-Ате.

После армии молодой человек перебрался в Москву, где поступил в Гнесинскую академию музыки на вокальный факультет. 

Конкурс молодых исполнителей «Ялта-91» стал стартовой площадкой для музыканта. После он становился лауреатом различных музыкальных премий. В дискографии артиста числится шесть альбомов. Его песни звучали в эфире радио, клипы с успехом транслировались на музыкальных каналах.

Ночью 20 января 2007 года Мурат Насыров упал с балкона пятого этажа. Полученные при падении травмы оказались не совместимыми с жизнью. Артист погиб. Его похоронили на родине.  

В статье:
Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

18 октября, понедельник