Общество 13.12.2019, 12:32

Сестра Камшат Жолдыбаевой дерзко ответила хейтерам (ВИДЕО)

Сестра популярной певицы Камшат Жолдыбаевой Алтынай часто подвергается критике за откровенные наряды и сексуальные танцы. Публика не перестает обсуждать и осуждать молодую певицу.

Сестра Камшат Жолдыбаевой дерзко ответила хейтерам (ВИДЕО)
Фото из соцсетей

Несмотря на критику, Алтынай продолжает заниматься любимым делом и не обращает внимания на колкие комментарии хейтеров.

«Я, если честно, не читаю. Если начинаю читать, а там негативная критика, сразу удаляю. Не хочу засорять себе мозг лишней ненужной информацией», — рассказала Алтынай Жолдыбаева в интервью ShowNews.kz.

По словам артистки, родители спокойно реагируют на креатив, который проявляет дочь во время выступлений и съемок клипов. Родственники поощряют занятия Алтынай творчеством и танцами.

«Мои родители — современные люди с высоким сознанием ума. Они спокойно реагируют. Пусть хейтеры пишут что хотят. Мне все равно. Но в последнее время количество положительных комментариев увеличилось», — добавила певица.

Отметим, от хейтеров достается и старшей сестре Алтынай Жолдыбаевой Камшат. Клипы популярной певицы также подвергаются критике за откровенные, по мнению комментаторов, танцы и внешний вид.

Стоит отметить, что Камшат и Алтынай Жолдыбаевы сейчас работают без продюсера. Камшат активно занимается творчеством, а младшая Алтынай обеспечивает сестру эксклюзивными нарядами, автором которых является сама.

Алтынай Жолдыбаева обрела популярность благодаря группе «Джейран». Коллектив просуществовал несколько лет и распался. Сейчас Алтынай пишет песни и планирует заняться сольной карьерой.

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник