Тасмагамбетов попрощался с коллективом посольства Казахстана в России

Имангали Тасмагамбетов провел итоговое совещание с коллективом посольства Казахстана в России, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу посольства.

Тасмагамбетов попрощался с коллективом посольства Казахстана в России
Фото: ИА "NewTimes.kz"

В ходе совещания Имангали Тасмагамбетов поблагодарил коллег за совместную работу, выразив надежду, что новый руководитель будет беречь кадровый потенциал. Он пожелал дипломатам дальнейших успехов в работе на благо Казахстана и всех его граждан.

В ответном слове сотрудники дипмиссии отметили, что самое ценное человеческое качество — гуманизм. Только гуманный человек способен на сознательные, мудрые и духовные дела. А в случае Имангали Тасмагамбетова имя определяет его путь.

«Мы с удовлетворением отмечаем, что находились рядом с человеком, достойным своего имени, а также выражаем безграничную признательность коллектива за проделанный вами труд и те навыки, которые были переданы нам. Где бы вы не находились, будьте благополучны! Желаем вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и счастья», — сказали дипломаты в благодарность Имангали Тасмагамбетову.

Коллеги высоко оценили не только профессиональные, но и замечательные личные качества Имангали Тасмагамбетова: отзывчивость, готовность прийти на помощь, трепетное отношение к работе, внимание и заботу к окружающим людям.

В свою очередь Имангали Тасмагамбетов выразил признательность за совместную работу, отметив, что годы работы в стенах посольства были одними из лучших в его жизни.

Имангали Тасмагамбетов стал чрезвычайным и полномочным послом Республики Казахстан в Российской Федерации в феврале 2017 года. 

18 декабря указом главы государства Имангали Тасмагамбетов освобожден от должности посла Казахстана в РФ в связи с достижением пенсионного возраста.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 01:00
Массовая вакцинация пришла в казахстанскую глубинку
Анастасия Михайлова -  воскресенье, 11 апреля в 02:00
«С одним чемоданом в руках»: Как астанчане переезжали на Северный Кипр
Томирис Жусупбекова -  воскресенье, 11 апреля в 10:52
Весенние паводки: Астанчане вновь борются с проблемой в одиночку

18 апреля, воскресенье