В чем встречать 2020 год: Модные цвета и стили в одежде

Как говорится, как год встретишь, так и проведешь. Потому нужно подготовиться к празднику как следует. И один из самых важных вопросов — в чем встречать Новый год, передает kp.ru.

Встречать Новый 2020 год, чьим покровителем по восточному календарю будет Белая Металлическая Крыса, астрологи советуют в домашней обстановке, но с размахом. Устройте настоящий праздник, позовите друзей и родных, приготовьте побольше самого разного угощения и закатите веселую вечеринку. Символ года — Крыса такой подход обязательно оценит и подарит хозяевам гостеприимного дома успех во всем.

Важно также правильно нарядиться для главной ночи в году. Главный принцип — поменьше кричащих излишеств, кислотных цветов и вычурности, элегантная сдержанность и свобода движений в приоритете в праздничную ночь-2020.

А в чем же тогда встречать Новый год? Вот несколько советов, как выбрать наряд, чтобы понравиться Белой Крысе.

В каких цветах встречать Новый год-2020

Астрологи советуют надевать одежду определенных оттенков в зависимости от того, о чем вы мечтаете в наступающем году. Но и тут нужно помнить о предпочтениях животного-символа.

Так, если ждете роста доходов, выбирайте белый наряд.

Важнее любовь? Остановитесь на светло-сером платье. И, главное, никаких хищных принтов — Крысе это точно не понравится. Что поделать, придется приберечь леопардовое мини до другого раза.

Что надеть на новогоднюю вечеринку женщинам:

В моде — силуэт платья на одно плечо.

Цвета, как правило, светлые, однако и классику жанра — маленькое черное платье — тоже никто не отменял. Только последнее в 2020 году должно быть с изюминкой — с интересным разрезом на спине, блестящими вставками.

Хотите элегантности — наденьте облегающее платье в пол металлического оттенка, можно с дополнительным акцентом в виде разреза.

В чем встречать Новый год-2020 мужчинам:

Что касается цветов, тут все просто. Вспоминаем про классику мужской моды: коричневый, пепельный, серый, черный. Все это и в начале 2020-го как никогда актуально.

Для тех, на кого такая классика навевает тоску, подойдут пастельные оттенки, они этой зимой будут в тренде. Хороший модный образ получится с рубашкой серого цвета.

Разбавить спокойную гамму можно яркой деталью — галстуком, бархатной бабочкой. Кстати, идеально, если пришедшая на вечеринку пара будет одета в одной цветовой гамме.

Истинные джентльмены могут отдать предпочтение костюму, хозяйка года Крыса такую основательность оценит.

Выбираем обувь для новогоднего вечера

Тут главный совет диктуют соображения удобства: обуйте те туфли или ботинки, в которых вам будет удобно отплясывать всю ночь. Нет, никто не против и шпилек, главное, чтобы вам было на них комфортно и легко.

В год Белой Крысы можно выбрать металлические оттенки обуви.

Только тогда одежда должна быть довольно сдержанной — помните, что Крыса не любит перебора.

Ну и универсальный совет — не встречайте праздник в тапочках, даже если это домашний вечер. Это убьет на корню любой образ и праздничного настроения уж точно не добавит.