Женитьба Димаша. Миллионер из Казахстана записал ВИДЕОобращение

Свадьбы российской модели Вики Одинцовой и казахстанского миллионера Димаша Адлета не будет. Несостоявшийся жених записал видеообращение, в котором опроверг распространенную в СМИ информацию о скорой женитьбе на Одинцовой, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш поблагодарил всех, кто порадовался за его якобы помолвку. Молодой человек пообещал, что когда-нибудь поделится видео настоящего предложения, добавив, что в ближайшее время жениться не планирует.

«В общем, как вы уже догадались, я не делал предложения. Это было просто видео, которое мы сняли для «ТикТока» подруги, у которой там большая страница. Я загружу финальную версию в TikTok (DimashAdiletOfficial), чтобы вы видели, о чем идет речь», — написал молодой человек.

Накануне СМИ сообщили, что российская модель Вики Одинцова сказала «Да!» своему возлюбленному — миллионеру из Казахстана Димашу Адилету. При этом упоминалось, что о романе пары никто и не догадывался.

Димаш Адилет, считавшийся одним из самых завидных женихов Казахстана, стал популярным в соцсетях как звездный блогер, показывающий миру свою роскошную жизнь. Он богат, красив и успешен. Уже давно живет за границей, в Швейцарии. По итогам опроса NT молодой миллионер вошел в список самых привлекательных и успешных казахстанцев.

Ранее мы писали, что казахстанец Димаш Адилет вошел в международную организацию интеллектуально развитых людей. Молодой человек, впервые сдав стандартизованный IQ-тест, набрал более 99%. Стоит отметить, что, чтобы вступить в организацию Мensa International, нужно набрать не менее 98%.