Общество 24.12.2019, 09:53

Асель Аскар жестоко обманул муж (ФОТО)

Неделю назад родственница Беркута хвасталась подписчикам, что стала обладательницей дорогой иномарки. Асель даже опубликовала снимок на фоне роскошного автомобиля, пояснив, что машину получила в подарок от супруга в канун Нового года. Выяснилось, что железный конь предназначался не Асель Аскар.

Асель Аскар жестоко обманул муж (ФОТО)
Фото из соцсетей

Супруг Асель Аскар Айбек заявил, что за руль новенькой Toyota Camry сядет не жена, а кто-то из подписчиков. Авто разыграют среди пользователей соцсети.

«Вот цветы тебе, а машина не тебе. Она подписчикам», — написал Айбек.

Асель Аскар не стала биться в истерике и ссориться с обнадежившим ее супругом.

Ранее сообщалось, что племянница популярного казахстанского певца Беркута модель Асель Аскар встретит 2020 год за рулем нового авто. Обновкой Аскар похвасталась в соцсетях. 

Замуж за Айдоса казахстанская модель Асель Аскар вышла летом этого года. Тогда актриса поделилась в соцсетях фотографией, на которой запечатлен документ о регистрации мусульманского брака, позже представила публике своего избранника. Будущие супруги не стали устраивать пышный той и даже не отправились в совместное путешествие за границу.

Как известно, Асель в первый раз вышла замуж в 20 лет, прожив в браке два года, пара подала на развод. Она осталась одна с маленьким сыном на руках. Сообщалось, что девушке потребовалось много времени, чтобы оправиться после разрыва с мужем.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

18 мая, вторник