«Казахстанский Вуйчич» подарил Нурмагомедову эксклюзивный мяч и сыграл с ним в футбол (ВИДЕО)

Юный житель столицы Али Турганбеков встретился с известным российским спортсменом смешанных боевых искусств Хабибом Нурмагомедовым в Алматы. Али подарил ему мяч с автографами известных футболистов и показал свои спортивные навыки, передает ИА «NewTimes.kz».

«Казахстанский Вуйчич» подарил Нурмагомедову эксклюзивный мяч и сыграл с ним в футбол (ВИДЕО)
Фото: скриншот видео

К слову, Хабиб Нурмагомедов прибыл на турнир GFC 23, который пройдет в Алматы сегодня, 25 декабря. 

О встрече с известным бойцом Али рассказал на своей странице в Instagram. Астанчанин рассказал, что подарил ценный подарок — оригинальный мяч с автографами известных футболистов, таких как Неймар, Эдисон Кавани, Килиан Мбаппе, Тьяго Сильва.

Али отметил, что ему особенно запомнится встреча с известным бойцом за то внимание и теплоту, что подарил ему спортсмен.

«Более ценными я считаю человеческие качества: внимание, отзывчивость, доброта души и простота таких уважаемых и великих чемпионов, как Хабиб Нурмагомедов. Он уделил мне много времени и внимания, я очень это ценю! Очень его уважаю и люблю! Желаю ему много-много побед!» — написал Али Турганбеков.

В свою очередь боец подарил мальчику новый Iphone.

«Хабиб Нурмагомедов подарил мне первый в жизни Iphone! Спасибо большое, пусть будет вам награда от Всевышнего Аллаха!» — поблагодарил Али.

 Фото: ali_amir_happy/instagram

Отметим, Али Турганбеков стал известен Казахстану после того, как встретился со своим кумиром Ником Вуйчичем в Алматы.

После этого маленький житель столицы встретился со знаменитым аргентинским футболистом Лионелем Месси и игроками «Барселоны».

В августе Али Турганбеков участвовал в церемонии награждения после матча между английскими «Ливерпулем» и «Челси» и получил суперкубок УЕФА от капитана.

Целеустремленность юного Али Турганбекова восхитила президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева.

Совсем недавно Али встретился с легендами футбола в Катаре, где легенда «Барселоны» заговорил на казахском во время встречи с юным жителем столицы.

Loading...