M’Dee присоединился к команде Скриптонита и выступил на «Вечернем Урганте» (ВИДЕО)

Молодой артист из Алматы Мади Токтаров спел композицию «Плакала» из нового альбома «Феромон» на популярном российском шоу Ивана Урганта, передает ИА «NewTimes.kz».

M’Dee присоединился к команде Скриптонита и выступил на «Вечернем Урганте» (ВИДЕО)
Фото: mdeemusic/instagram

Вчерашний выпуск программы завершился выступлением M’Dee. Иван Ургант представил певца из Казахстана как артиста лейбла рэпера Скриптонита «Musica36».

«Молодой исполнитель и композитор из Казахстана. У него недавно вышел новый альбом. И прямо сейчас из этого альбома прозвучит песня. Встречайте, M’Dee», — презентовал Ургант.

Вечерний Ургант/YouTube

Сам певец 12 часов назад опубликовал фотографию с ведущим у себя на странице в Instagram, чем вызвал бурю эмоций у своих поклонников.

К слову, одна только его фотография с Ургантом набрала порядка 40 тыс лайков и почти тысячу комментариев. Фанаты похвалили артиста и пожелали творческих успехов в новых начинаниях.

«Сильно», «Круто», «Вот это мощь», «Полный вперед», «Казахи — сверхлюди», «Это реальный респект! Молодец, Мади! Вы очень талантливый музыкант!», «Рада до слез», — пишут в комментариях пользователи Сети.

Буквально час назад Мади Токтаров поделился отрывком самого выступления. За это время видео посмотрели 23 тыс раз, оно набрало почти 500 комментариев и 11 тыс лайков.

«Мама, я на Первом», — скромно написал M’Dee и ворвался в российский шоу-бизнес.

Loading...
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 01:00
Массовая вакцинация пришла в казахстанскую глубинку
Анастасия Михайлова -  воскресенье, 11 апреля в 02:00
«С одним чемоданом в руках»: Как астанчане переезжали на Северный Кипр
Томирис Жусупбекова -  воскресенье, 11 апреля в 10:52
Весенние паводки: Астанчане вновь борются с проблемой в одиночку

18 апреля, воскресенье