Сагинтаев показал на ВИДЕО, как украсили Алматы к Новому году

Аким Алматы Бакытжан Сагинтаев на своей странице в Instagram разместил видеообзор того, как выглядит южная столицы перед долгожданным зимним праздником, передает ИА «NewTimes.kz».

Сагинтаев показал на ВИДЕО, как украсили Алматы к Новому году
Фото: скриншот видео

«С радостью и большими надеждами мы встречаем наступающий Новый год в нашем любимом городе — Алматы. Этот светлый праздник дарит нам тепло общения с родными, друзьями, с теми, кто рядом», — написал гладоначальник.

Он отметил, что в 2019 году они делали все возможное, чтобы укрепить позитивные перемены во всех сферах жизни и сделали важные шаги к созданию нового Алматы — города равных возможностей для всех, города надежд и больших свершений.

«Дорогие друзья! Мы обладаем настоящим алматинским характером. Умеем быть открытыми, трудолюбивыми, добродушными и энергичными. Тем более когда дело касается судьбы нашего любимого города. Совсем скоро в наши дома войдет Новый 2020 год. Встречая его, мы думаем о самых близких людях, окружаем их вниманием и заботой», — подчеркнул Бакытжан Сагинтаев.

Глава мегаполиса пожелал, чтобы в каждой семье в наступающем году царили мир и благополучие и сбывались все светлые надежды и мечты.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов