АвтоЦОНы не будут работать 6 января в Казахстане

Как сообщили в «Правительстве для граждан», спецЦОНы не будут работать из-за неполадок в информационной системе, передает ИА «NewTimes.kz».

АвтоЦОНы не будут работать 6 января в Казахстане
Фото: kolesa.kz

«В связи с неполадками в работе новой информационной системы МВД, обеспечивающей работу спецЦОНа, 6 января автоЦОНы не будут работать», — говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице госкорпорации в Facebook.

Специалисты информационно-производственного центра МВД занимаются устранением неполадок.

«О восстановлении работы спецЦОНа будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства», — сообщили в госкорпорации.

В МВД прокомментировали очереди, которые образовались в ЦОНах 5 января.

«5 января текущего года в связи с обновлением информационных систем увеличилось время оказания услуг «Регистрация транспортного средства» и «Выдача водительских удостоверений». Это стало причиной очередей в отделениях НАО «Правительство для граждан», — сообщили в ведомстве.

АвтоЦОНы не работали в Казахстане 4 января. Работа по регистрации автотранспорта была временно приостановлена из-за пуско-наладочных работ по запуску новой информационной системы и оборудования по изготовлению готовых документов.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?