+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.01.2020 в 16:02

Ипотечную организацию «Баспана» реорганизовали в Казахстане

Акционерное общество «Ипотечная организация «Баспана» будет реорганизовано. Компанию присоединят к казахстанскому фонду устойчивости, передает ИА «NewTimes.kz».

Ипотечную организацию «Баспана» реорганизовали в Казахстане Фото: pixabay.com

Как сказано в сообщении на сайте компании, 25 декабря единственный акционер «Баспаны» и АО «Казахстанский фонд устойчивости» для повышения эффективности использования активов, а также устойчивости банковского сектора РК и повышения доступности ипотечных займов принял решение о добровольной реорганизации «Баспаны» и казахстанского фонда устойчивости в форме присоединения.

Реорганизованное общество сохранит свою миссию по повышению доступности жилья для казахстанских семей и продолжит реализацию программ ипотечного жилищного кредитования «7-20-25» и рыночного ипотечного продукта «Баспана хит».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика