Общество 06.01.2020, 15:31

Динагуль Тасова послала хейтеров на «три буквы» (ВИДЕО)

В декабре 2018 года модель из Нур-Султана Динагуль Тасова впервые нанесла сокрушительный удар по «уятменам». Так в Казахстане называют ханжей и блюстителей морали. Тогда девушка появилась на подиуме Fashion Night Astana в прозрачной блузке и без белья.

Динагуль Тасова на сегодняшний день первая и единственная модель, не стесняющаяся оголяться на публике. За страсть к хайпу 29-летняя Динагуль стала самой популярной и востребованной манекенщицей Казахстана.

В последнее время знаменитость стала еще смелее. Тасова посещает ночные клубы, пьет алкогольные напитки и смело демонстрирует это на своей странице в Instagram. Подписчики не одобряют такое поведение модели и пишут ей сообщения, осуждая за вульгарные выходки.

Ответ от Динагуль последовал тут же.

«Почти каждый считает своим долгом осудить мое курение, пристрастие к алкоголю и личную жизнь... А сходить нах никто не хочет?» — написала Динагуль.

Ранее 29-летняя модель жаловалась, что мужчины преследуют ее и не дают нормально спать по ночам.

Под ее постами в Instagram поклонники ежедневно оставляют негативные комментарии, а в Direct поступает огромное количество сообщений с сексуальным подтекстом. Кроме того, незнакомые мужчины звонят Динагуль по ночам. Из-за огромного давления Тасову мучают головная боль и бессонница.

Позже Динагуль Тасова показала свои фото до пластической операции.