Общество 08.01.2020, 17:26

Даурен Айдаркулов впервые показал дочь от экс-солистки «КешYOU»

Экс-кавээнщик Даурен Айдаркулов уже три года живет с молодой женой. Актер неоднократно рассказывал, насколько сильно он любит вторую жену Акботу Сейтмагамбет, передает ИА NewTimes.kz.

Даурен Айдаркулов впервые показал дочь от экс-солистки «КешYOU»
Фото из соцсетей

Юморист всегда готов говорить о молодой жене, но о своих детях Айдаркулов не любит распространяться. Актер не публиковал фотографии наследников даже в соцсетях. Но впервые в жизни Даурен сделал исключение.

По случаю дня рождения младшей дочери Аиши Айдаркулов показал снимок с малышкой на своей странице в Instagram.

«Моя прекрасная дочь Аиша… Поздравляю тебя с днем рождения. Тебе как отец желаю, чтобы, где бы ты не находилась, всегда была под покровительством Всевышнего. Потому что, кто находится под защитой Аллаха, тому не страшно ничего. В двух мирах будь счастлива. Продолжай радовать нас своими сладкими, как мед, замашками и расти у нас на глазах сильной и крепкой», — написал Даурен.

Даурен Айдаркулов и Акбота Сейтмагамбет познакомились в 2016 году на съемках фильма «Гламур для дур» Аскара Узабаева. Кавээнщик сразу влюбился в молодую красивую актрису.

Ради молодой пассии Даурен развелся с супругой и женился на Сейтмагамбет. От первого брака у него трое детей, в браке с Акботой на свет появились сын и дочь.

Ранее мы писали, что популярный актер и кавээнщик Даурен Айдаркулов уехал от Акботы Сейтмагамбет в Нур-Султан и провел несколько дней с первой семьей.

В статье:
Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

18 октября, понедельник