Общество 09.01.2020, 10:59

«Ты лучшее, что есть в моей жизни»: Турсен Алагузов трогательно поздравил супругу

Казахстанский бизнесмен Турсен Алагузов опубликовал на странице в Instagram трогательное поздравление для своей жены, известного продюсера Баян Алагузовой, передает ИА NewTimes.kz.

«Ты лучшее, что есть в моей жизни»: Турсен Алагузов трогательно поздравил супругу
Фото из соцсетей

Бизнесмен написал очень теплые слова своей супруге, которая 9 января отмечает 46-й день рождения. Поклонники присоединились к поздравлениям, многие отметили, что такие прочные семейные отношения — большая редкость в наше время.

Как известно, Баян и Турсен поддерживают друг друга в любых начинаниях.

«Девочка моя, с каждым днем я влюбляюсь в тебя все больше и больше, хоть это и кажется невозможным, с каждым днем ты продолжаешь очаровывать меня своей улыбкой и пленительной красотой. Ты лучшее, что есть в моей жизни.

Желаю тебе солнечного настроения и чистого неба удачи, большого вдохновения и невероятной красоты, значительных успехов в творчестве и веселых историй в кинолентах, добрых чудес и волшебного счастья. Пусть моя любовь тебя всегда согревает и окрыляет, пусть каждый твой день начинается с улыбки и завершается приятным вечером.

В моей жизни ты играешь одну из важнейших ролей. И поэтому сегодня, в день твоего рождения, я спешу напомнить тебе о том, что для меня важно твое счастье. Пусть все, о чем ты мечтаешь, непременно осуществляется, а я буду рядом для того, чтобы помочь с воплощением в жизнь всех твоих желаний. Будь счастлива, любимая, с днем рождения!» — написал бизнесмен в соцсетях.

Напомним, Баян Максаткызы вышла замуж за бизнесмена Турсена Алагузова в декабре 2017 года.

Казахстанцы переживали за казахстанского продюсера, пережившую трагедию в середине 2016 года. 

Тогда на звезду шоу-бизнеса напал муж Бахытбек, женщина была госпитализирована с ножевыми ранениями.

Пока Есентаева восстанавливалась в отечественных и зарубежных клиниках, ее супруг сидел за решеткой. Точку в семейной драме 3 ноября 2016 года поставил суд, приговорив Бахытбека к 9 годам колонии строгого режима.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

17 мая, понедельник