Что известно о сотрудничестве Димаша Кудайбергена с Игорем Крутым

В пресс-службе творческого центра «ДимашАли» сообщили, что в последнее время в Сети появилось большое количество дезинформации, связанной с творческими отношениями Димаша Кудайбергена и композитора Игоря Крутого, передает ИА «NewTimes.kz».

Что известно о сотрудничестве Димаша Кудайбергена с Игорем Крутым
Фото: @dimash_usa/twitter

В сообщении сказано, что вся продюсерская деятельность казахстанского артиста осуществляется творческим центром «ДимашАли».

В пресс-службе отметили, что между композитором Игорем Крутым и Димашем Кудайбергеном установлены теплые творческие и дружеские отношения, которые продолжаются по сей день.

«Все запланированные концерты совместно с компанией Игоря Крутого на 2020 год будут проходить согласно графику», — сказала официальный представитель творческого центра «ДимашАли» Назым Жангазинова.

К слову, пресс-секретарь добавила, что изначально Димаш сотрудничает с пекинской компанией BG Talent.

Наряду с этим музыкант поддерживает творческие связи с представителями компании BMG (Bertelsmann Music Group) Еntertainment из США, а также с композиторами из таких стран, как Швеция, Англия, Корея, Китай, Франция, Россия и другие.

Напомним, показ мюзикла «Тысяча и одна ночь, или Территория любви» состоялся в новогоднюю ночь на российском телеканале НТВ. Там Димаш выступил в образе принца.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?