Общество 13.01.2020, 14:42

Мадину Садвакасову доводят до слез

Известные люди каждый день получают сотни комментариев от совершенно разных людей. Часто артистам пишут агрессивно настроенные пользователи, поводом для недовольства которых становится любая мелочь, передает ИА «NewTimes.kz».

Мадину Садвакасову доводят до слез
Фото из соцсетей

Хотя публичность предполагает умение стойко выдерживать критику, иногда селебрити дают волю эмоциям. И популярная казахстанская певица Мадина Садвакасова не исключение.

Талантливая исполнительница уже больше 20 лет радует публику своими хитами и интересными клипами. Казахстанская знаменитость начала свой путь в конце 90-х и по сей день работает на радость своим слушателям.

Садвакасова отдает всю себя поклонникам, но не все отвечают певице взаимностью.

Девушку часто критикуют, ругают и даже доводят до слез.

В 2019 году артистка получила огромную порцию негативных комментариев за безобидные фотосессии.

«Как-то странно чувствуешь себя. Сердце болит, потому что это пишут люди, мои слушатели. Я же пою и работаю для своих поклонников. Поэтому, конечно, бьет по сердцу. Бывают моменты, когда плачу», — рассказала Мадина в программе ShowNewsKZ.

Милая, воспитанная и сдержанная Мадина уверяет, что не собирается судиться со своими поклонниками. Но она готова дать отпор, если комментаторы будут писать что-то плохое о ее семье, супруге и сыне.

Ранее певица рассказывала, что в последнее время не может найти общий язык с певицей Меруерт Тусипбаевой. Она постоянно комментирует посты Мадины в соцсетях и оставляет колкие комментарии. Садвакасовой пришлось заблокировать коллегу.

В статье:
Loading...

16 апреля, пятница