Общество 13.01.2020, 18:04

«А как же первая?»: Айкын Толепберген увез вторую жену на курорт (ФОТО, ВИДЕО)

Новоиспеченный режиссер и популярный певец Айкын Толепберген вылетел из Алматы в Шри-Ланку, передает ИА «NewTimes.kz».

Толепберген опубликовал яркие кадры с отдыха на своей странице в Instagram.

Молодой исполнитель начал свой отдых с прогулки на лодке. Затем отправился на экскурсию в компании молодой жены, сына и младшей дочери Айи.

Судя по снимкам, звездное семейство проживает в роскошном отеле и наслаждается его преимуществами.

Айкын признался подписчикам, что ему очень понравилась природа Шри-Ланки. Певец рад, что его трехлетний сын Санжар впервые увидел море именно там. Большинство почитателей Айкына порадовалось за него.

Но некоторым подписчикам Айкына стало обидно за первую жену, которая осталась на родине. Как известно, Айкын часто развлекается с молодой супругой, разъезжая с ней по курортам. Первая жена исполнителя, как говорил Айкын, следит за ним в Instagram.  

«А как же первая жена? Что ее не берешь?», «Айкын молодец. Отдыхать так отдыхать», «Айкын, мы тоже хотим в Шри-Ланку», — написали поклонники.

На момент знакомства с Жулдыз Омиргали у Айкына были беременная жена и ребенок. Но этот факт не остановил ни Айкына, ни его молодую любовницу.

В 2017 году бывшая солистка группы «КешYOU» подарила женатому артисту сына, в это же время официальная супруга родила ему дочь.

Айкын принял решение уйти от супруги и начать новую жизнь с Жулдыз. Что касается первой семьи, то певец поддерживает связь и принимает активное участие в воспитании детей.

На данный момент у артиста растут двое детей от первого брака и двоих малышей он воспитывает в браке с Жулдыз Омиргали. Ранее мы писали, что артист не платит алименты первой семье.