Общество 25.12.2019, 18:30

Айкын Толепберген не платит алименты детям от первого брака

В 2016 году будучи женатым певец Айкын Толепберген закрутил роман с солисткой группы «Кешью» Жулдыз Омиргали. В 2017 году молодая певица родила Айкыну сына. Тогда эта новость стала одной из самых обсуждаемых.

Айкын Толепберген не платит алименты детям от первого брака
Фото из соцсетей

Публика осуждала пару, обвиняя Омиргали в разрушении брака Толепбергена. Айкыну поклонники долго не могли простить связь с молодой певицей, несмотря на законную жену и двух детей.

Айкына и Жулдыз казахстанцы простили после рождения второго ребенка. Ситуация изменилась настолько, что их признали одной из самых популярных пар на казахстанской эстраде.

От первого брака у Айкына растут сын и дочь. Старший сын Ансар делает успехи в спорте и учиться на «отлично».

Из-за плотного графика у Айкына не получается часто видеться с наследниками, но певец нашел выход.

«Нет времени на встречи сейчас. Всегда езжу по делам и вопросам, поэтому беру его всегда с собой. Он, наверное, будет математиком, вот ходим с тетрадями и книгами. Учим уроки на ходу», — рассказал певец в программе ShowNewsKZ.

Как выяснилось, Айкын не платит алименты супруге и детям от первого брака. Как утверждает исполнитель, в этом нет необходимости. Толепберген навещает детей несколько раз в неделю и полностью обеспечивает бывшую семью финансово.

Напомним, что со своей первой женой Айкын познакомился еще в подростковом возрасте. После шести лет отношений в Алматы отгремела шикарная свадьба молодых людей. Сейчас Айкын и Асель поддерживают связь и не делят опеку над общими детьми.

Loading...