Общество 20.01.2020, 17:27

Макпал Исабекова своими пышными ягодицами дала фору Ким Кардашьян (ФОТО)

Казахстанская певица Макпал Исабекова отдыхает на райском острове Бали. Утомленная солнцем, морем и любовью своих поклонников Макпал соблазняет своих подписчиков, ежедневно публикуя дразнящие снимки в купальнике, передает ИА NewTimes.kz.

Макпал Исабекова своими пышными ягодицами дала фору Ким Кардашьян (ФОТО)

Ни для кого не новость, что звезды любят провоцировать публику горячими снимками своей пятой точки. К примеру, Настя Каменских, Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и многие другие.

Минувшим вечером знаменитость позволила себе пошалить от души. Артистка поделилась с читателями знойным снимком, сделав акцент на свои пышные ягодицы.

Снимок Макпал дополнила философским высказыванием.

«Непонятная, неудобная, противоречивая, умеющая радоваться и плакать с одинаковой страстью. Любящая жизнь. Любящая создавшего еe. С благодарностью в сердце», — написала Исабекова.

Но философские мысли не спасли певицу от нападков «уятменов». Хейтеры принялись критиковать и осуждать певицу за демонстрацию своего тела.

«Как в песне Каменских… попа как у Ким», «Что случилось, эх, мужика бы», «Теперь хвастаются тем, что у них есть попа», «Такое не идет казахской девушке, удали, пожалуйста», — написали подписчики.

Макпал ранее порадовала своих подписчиков фотографией в мокром купальнике. 

Позже певица обнародовала снимок в очень коротких шортах. При этом артистка закинула ноги на перила, продемонстрировав отличную растяжку.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

11 апреля, воскресенье