Димаша заподозрили в отношениях с дочерью Крутого. Что ответили представители певца

Организатор концертного тура Димаша Кудайбергена по России и Европе Хизри Байтазиев опроверг новые слухи о разрыве творческих отношений казахстанского певца и российского композитора, передает sputniknews.kz.

Димаша заподозрили в отношениях с дочерью Крутого. Что ответили представители певца
Фото: kudaibergenov.dimash/instagram

В социальных сетях и ряде информационных изданий появилась информация о том, что 25-летний певец Димаш Кудайберген и композитор Игорь Крутой прерывают сотрудничество из-за того, что певец якобы проявил интерес к дочери российского продюсера Виктории.

Утверждалось, что Игорь Крутой против таких отношений.

Организатор концертного тура Димаша по России и Европе в 2020 году Хизри Байтазиев опроверг данную информацию, распространенную в различных СМИ.

«Это не просто слух, это жутчайший фейк, — сказал Хизри Байтазиев. — Я не знаю, кому выгодно распространять такую информацию. Пусть это будет на совести тех людей, кто это выпустил».

В феврале этого года Димаш откроет большой концертный тур по России. Первый концерт пройдет в Краснодаре, затем в Казани и Екатеринбурге.

По словам организатора, эти концерты не отменяются.

«Никаких отношений никто ни с кем не прерывал и разрывать не собирается, — пояснил Байтазиев. — Есть куча проектов, которые мы еще сделаем».

Напомним, в пресс-службе творческого центра «ДимашАли» сообщили, что в последнее время в Сети появилось большое количество дезинформации, связанной с творческими отношениями Димаша Кудайбергена и композитора Игоря Крутого.

Loading...

23 февраля, воскресенье