Общество 23.01.2020, 12:13

Баян Алагузова раскритиковала экс-участниц «КешYOU» (ФОТО)

В этом году знаменитому коллективу исполняется 15 лет. За время существования в группе сменилось огромное количество участниц. С кем-то Баян Максаткызы прощалась сама, кто-то уходил из «КешYOU» по своей воле, порой со скандалом, передает ИА «NewTimes.kz».

Баян Алагузова раскритиковала экс-участниц «КешYOU» (ФОТО)

В нынешний состав группы «КешYOU» входят три девушки: Наргиз, Ляззат и Балауса. Со слов Алагузовой, на солисток она возлагает большие надежды и считает эту тройку самой сильной из всех предыдущих команд.

Девушки приступили к работе в начале 2019 года.

За этот период артистки сняли несколько клипов, которые пользовались большим успехом в соцсетях.

Но публика не сразу приняла новый состав «КешYOU». Первые полгода слушатели без устали критиковали девушек и постоянно сравнивали их с предыдущими участницами группы.

По мнению большинства, старый состав был краше, ярче и талантливее.

Читайте также: Экс-солистка казахстанской группы «КешYOU» получила руководящую должность

Точку в этой дискуссии поставила сама Баян Алагузова.

«Именно этим составом я очень довольна. Это первый состав за 14 лет, который отлично поет живьем, и первый очень сильный в вокальном плане. Все они умницы, красавицы, мне нравятся.

У нас всегда было, знаете, две поют — одна красивая или одна поет — две красивые. То есть мы всегда не находили этого баланса и вот наконец нашли», — рассказала Баян Алагузова в программе ShowNewsKZ.

В статье:
Loading...