+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.04.2019 в 21:27

Экс-солистка казахстанской группы «КешYOU» получила руководящую должность

Приказом директора РГКП «Государственная концертная организация «Казақконцерт» министерства культуры и спорта Республики Казахстан Молдир Ауелбекова назначена руководителем службы творческой деятельности организации, передает Kazpravda.kz.

Экс-солистка казахстанской группы «КешYOU» получила руководящую должность Фото взято с сайта kazpravda.kz

«Творческий путь Молдир Есиркеповны свидетельствует о том, что благодаря таланту, профессионализму и неустанному труду можно добиться высоких результатов. Лауреат республиканских и международных конкурсов, известная певица, актриса и продюсер Молдир Ауелбекова вносит весомый вклад в развитие казахского эстрадного искусства», — говорится в сообщении пресс-службы организации.

В РГКП «Государственная концертная организация «Казақконцерт» добавили, что в 2018 году Молдир Ауелбекова стала обладательницей ордена «Құрмет» за высокие достижения в области культуры и искусства.

«Мы верим, что как профессионал, имеющий свое место в культурном пространстве нашей страны, Молдир Ауелбекова в новой деятельности проявит себя и достигнет новых высот», — отметили в «Казақконцерт».

Молдир Ауелбекова известна казахстанской публике с 2005 года. Она принимала участие в конкурсе SuperStar KZ. Позже она вошла в состав группы «КешYou», которую продюсировала Баян Есентаева. В 2010 году Ауелбекова снялась в фильме режиссера Аскара Узабаева «Коктейль для звезды».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика