Из-за бурана столичные полицейские перешли на усиленный режим работы

Полицейские Нур-Султана в связи с погодными условиями перешли на усиленный вариант несения службы. Личный состав полностью поднят и работает для оказания содействия населению, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу столичного ДП.

Из-за бурана столичные полицейские перешли на усиленный режим работы
Кадр с видео

Полицейские настоятельно рекомендуют водителям быть предельно внимательными за рулем, соблюдать скорость и безопасную дистанцию. Осторожными следует быть и пешеходам.

«В связи с выпадением большого количества снега и метели стражи порядка просят жителей не выезжать за пределы города.  В настоящее время безопасность участников дорожного движения находится под постоянным контролем экипажей патрульной полиции», — говорится в сообщении.

Департамент полиции просит жителей  и гостей столицы отнестись с пониманием: выполнять требования  полицейских, не оставлять личный транспорт на проезжей части и не создавать помехи уборочной технике.

Отметим, что ранее сообщалось, что 23 января в Нур-Султане, Шымкенте, СКО, ВКО, Мангистау, Жамбылской, Акмолинской, Костанайской, Туркестанской областях объявлено штормовое предупреждение.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев