Водителю автобуса в Алматы запретили устраивать дискотеки

Водитель алматинского автобуса стал звездой социальных сетей. Мурат Турлыбаев прославился как самый позитивный шофер после веселой поездки в новогодние праздники, передает телеканал «Астана».

Водителю автобуса в Алматы запретили устраивать дискотеки
Фото: кадр из видео

Напомним, в начале января в Сети появилось видео, на котором водитель автобуса №12 в вечернее время устроил импровизированную дискотеку.

Мужчина решил поднять настроение своим пассажирам и включил зажигательную музыку.

Теперь городские меломаны «охотятся» за водителем-диджеем.

Рабочий день Мурата Турлыбаева начинается в 05.30. За смену мужчина проезжает 10 кругов по знакомому маршруту от Медео до Дворца Республики и обратно.

Водитель признается, что особенно наслаждается последними вечерними выездами, когда он становится диджеем. Мурат вспоминает, что просто хотел поднять настроение пассажирам в праздники, но такой славы не ожидал.

«В вечернее время у нас в основном молодежь едет из Медео вниз, поэтому никаких жалоб не было в тот день, два-три рейса так ехал. Все хвалили, благодарили, когда выходили, говорили спасибо», — говорит водитель автобуса Мурат Турлыбаев.

А на следующее утро мужчина пришел на работу уже звездой соцсетей. Оказалось, видео музыкальной поездки выложил друг Мурата и отметил его страницу.

За несколько дней количество подписчиков перевалило за тысячу.

«Да, в Instagram спрашивают, когда на работе буду, номер автобуса, номер телефона. Да, сейчас просят, но я тихо ставлю, негромко, не так, как раньше», — делится Мурат Турлыбаев.

В автопарке водителя за инициативу развлекать пассажиров похвалили, но включать громко музыку все же запретили.

Теперь самое сложное — отказать пассажирам в просьбе прибавить громкость плеера и включить светомузыку, говорит Мурат.

Loading...

23 февраля, воскресенье