Головкину предложили провести титульный бой на луне

Польский боксер Камил Шеремета поделился мнением о дате и месте проведения боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, которые пока не утверждены, передает Sports.kz.
 

Головкину предложили провести титульный бой на луне
Фото: pixabay

Рабочей датой боя Головкин — Шеремета является 11 апреля, а потенциальным местом его проведения — Чикаго (США), Wintrust Arena. На кону будет стоять титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF, который принадлежит Геннадию.

Этот и пояс IBO Головкин завоевал 5 октября, когда в Нью-Йорке победил решением победил украинца Сергея Деревянченко, а поляк в андеркарте этого шоу нокаутировал мексиканца Оскара Кортеса и успешно дебютировал в США.

Ранее мы писали, что чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин может провести бой с поляком Камилом Шереметой  в родном Казахстане. Об этом сообщал промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с GGG.

По словам польского спортсмена, ему важна только дата, место проведения боя может быть любым.

«Я готов драться с ним хоть на луне. Мне без разницы, где состоится этот поединок, правда. Смена часовых поясов на меня тоже никак не повлияет. Но главное, чтобы я как можно раньше узнал дату: так я смогу полноценно подготовиться к бою и спланировать свой тренировочный лагерь. Если он будет в апреле, то в марте я начну спарринговать», — сказал Шеремета.

Loading...

9 апреля, четверг