+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.01.2015 в 09:04

Убившая сожительницу лесбиянка признана виновной в новом убийстве

Бывшая сутенерша Александра Ли, больше известная как Каролина Кан, призналась еще в одном убийстве, передает КТК.

Знаменитой Кан стала 3 года назад, когда сыграла первую и единственную в Казахстане однополую свадьбу с Кристиной Чернышевой. Спустя несколько месяцев Каролина убила возлюбленную.

Однако Каролина Кан призналась еще в одном убийстве. 28-летнюю подругу она зарезала кухонным ножом якобы за то, что та скрывала от нее местонахождение сына и требовала за мальчика выкуп. Сестра убитой девушки уверяет, никакого отношения к ребенку Каролины их семья не имела.

В ходе следствия выяснилось, что у сутенерши действительно есть двое детей. Но показания убийцы расходятся с заявлениями свидетелей. Новая мама 8-летнего Влада рассказала, что Каролина сама оставила ей мальчика, когда ребенку было всего 10 дней! Мать пообещала вернуться, но слово не сдержала.

Позже женщина оформила опекунство над Владом. Его биологическую мать она видела уже по телевизору. Сама убийца до последнего отрицала все показания свидетелей.

Помимо Александры Ли на скамье подсудимых оказались еще двое парней. Руслан Пак и Олжас Нуркенов знали об убийстве. Именно они помогли преступнице избавиться от тела несчастной Бибигуль.

За соучастие в убийстве мужчинам дали по полтора года, заключив их под стражу в зале суда. Самой Каролине назначили 11 лет колонии, но учитывая чистосердечное признание и уже имеющийся срок в 15 лет, судья смягчил приговор. В общей сложности убийца проведет за решеткой 20 лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика