+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.01.2015 в 14:02

Дебошир из Украины снят с рейса в аэропорту Алматы

Пассажир снят с рейса «Алматы-Киев» за хулиганство, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным ДВД на транспорте МВД республики, 27 января в дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту Алматы из диспетчерской службы аэропорта поступило сообщение о том, что воздушное судно авиакомпании «Эйр Астана» сообщением «Алматы-Киев» возвращается с рулевой дорожки ввиду нахождения на борту буйного пассажира.

«В ходе разбирательства установлено, что 35-летний гражданин Украины, который во время руления на вылет, на борту воздушного судна в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно, бил кулаком по иллюминатору, на замечания не реагировал, выражался нецензурной бранью в адрес бортпроводников, скандалил с пассажирами», информирует пресс-служба ДВД на транспорте.

Как сообщается, согласно заключению медицинского освидетельствования у данного гражданина алкогольное опьянение средней степени.

В данное время начато досудебное расследование по статье «Хулиганство». Проводится расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика